Boca Juniors comenzará la era Diego Martínez con su visita a Platense, en vivo: hora, TV y formaciones

0
16

Horario y televisación:

El partido se podrá ver a través del pack fútbol por la señal ESPN Premium

16.00 México

17.00 Ecuador, Perú, Colombia y Miami (Estados Unidos)18.00 Bolivia y Venezuela.

19.00 Argentina, Chile, Brasil, Uruguay y Paraguay.

Convocados Platense:

Convocados Platense

¿Cómo llega Platense?

El Calamar arribará a esta primera jornada con el estreno de Sebastián Grazzini en el banco de suplentes, quien tendrá la dura tarea de reemplazar a Martín Palermo, que llevó a la institución a la final de la pasada Copa de la Liga.

“Hoy viene la parte más difícil, que es poder sostener todo lo bueno que se hizo. Yo lo he hablado con Martín porque ha hecho un gran campeonato. Es una persona super querible y está claro que ha hecho historia en el club. Lo que yo tengo que tratar de hacer ahora es sostener eso e intentar que el club vaya en camino a pelear cosas importantes”, manifestó el DT en la previa al choque con Boca Juniors.

El Calamar y el Xeneize se verán las caras este sábado 27 de enero, desde las 19, en el Ciudad de Vicente López. El árbitro principal será Leandro Rey Hilfer, mientras que sus asistentes serán Juan Pablo Belatti y Lucio Méndez. El encargado del VAR será Pablo Dóvalo y el del AVAR será Lucas Comesaña.

Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Platense y Boca Juniors, correspondiente a la fecha 1 de la Zona B de la Copa de la Liga 2024.

previa fecha 1 platense boca
Platense recibirá a Boca Juniors en la primera jornada de la Copa de la Liga